L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Avis vérifiéExceptionnel
7 févr. 2024
Avis vérifiésuperbes modèles, à la page de la nouvelle mode et surtout des prix sympa
7 févr. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts. C est très bien
Avis vérifiéVendeur très sympathique
Avis vérifiéR.A.S.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne de chaussures, beaucoup de choix et personnel très accueillant !
6 févr. 2024
Avis vérifiéChoix divers et accueil sympathique
6 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé 2 paires de chaussures en solde, c'était parfait. Parfois je ne trouve rien malgré le choix.
2 févr. 2024
Avis vérifiéToujours Un grand choix de produits qualitatifs. Personnel aimable, à l'écoute, j'adore le magasin
2 févr. 2024
1 févr. 2024
Avis vérifiéSoldes intéressantes
Réponse de besson-chaussures.com
1 févr. 2024
Avis vérifiéChoix et prix au top !!!
31 janv. 2024
Avis vérifiéPas de caisse prioritaire matérialisé par un panneau
Réponse de besson-chaussures.com
31 janv. 2024
Avis vérifiéEn période de soldes deux paires de chaussures pour même pas le prix d'une super contente enfin de vrai soldes
Avis vérifiéVraiment au top Merci
Avis vérifiéCHOIX ET PRIX SERRES
Avis vérifiésans problème
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ aime besson chaussures, beaucoup de choix, et qualité
30 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat