L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pris une paire de chaussure au rayon outlet mais pas de prix indiqué. Il a fallu mon passage en caisse pour connaître le prix. En entrant dans la magasin, pas de bonjour.
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiéaccueil tres sympa, magasin tres bien entretenu, tout s'est tres bien passé pour moi
11 août 2023
Avis vérifiéAprès une réservation en ligne, récupération et essai concluants.
11 août 2023
Avis vérifiéToujours bien rangé, on trouve facilement
Avis vérifiétrès bien
11 août 2023
Avis vérifiéJuste 1 seule fois il y a eu un défaut flagrant sur 1 paire que j’avais pris mais échange sans problème pour 1 autre modèle
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfait, nous avons trouvé notre bonheur.
11 août 2023
Avis vérifiéÉtagères vides. Probable changement de saison!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfait.choix
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience ...
11 août 2023
Avis vérifiéModèle sympa, taille disponible.
11 août 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup votre magasin Pour le choix et parfois les promotions La qualité de certaines chaussures Merci et à bientôt
11 août 2023
Avis vérifiéChoix et prix intéressant lors des dernières soldes.
Avis vérifiétoujours satisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéAchat très rapide et parfait grâce au bon agencement du magasin
11 août 2023
Avis vérifiéToujours de bon choix pour chez nous
Avis vérifiéOk ok