L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJolies chaussure , de bonne qualité, et à prix correct . Cependant, il y a beaucoup de chaussures de même styles pratiquement identiques même, je dirais . tous les rayons se ressemble . vendeuse agréable et serviable en caisse .
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin que j'adore, les prix sont un peu élevés mais avec les promotions les prix deviennent abordables.
17 oct. 2022
Avis vérifiéAchats effectués aub oin outlet
17 oct. 2022
Avis vérifiéQue de bonnes surprises chez besson et en prime,des salariés très aimables
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis une habituée
Avis vérifiéparfait
4 oct. 2022
Avis vérifiéJr n'ai pas trouvé cr sur je cherchais Ma fille a choisi mais elle aussi un plan b Moi j'ai préféré ne rien acheter Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
4 oct. 2022
Avis vérifiéBeaux produits surtout très originaux !
4 oct. 2022
Avis vérifiéVaste choix et une équipe particulièrement bienveillante et très commerçante. Paires de chaussures mises de côté afin que je puisse profiter de l'opération promotionnelle en ramenant le lendemain une ancienne paire et profiter de la remise. Bravo et merci.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beaux magasin équipe sympathique et commerciale.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bcp moins de promos qu'avant. Dommage.
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis juste déçue de ne pas retrouver le rayon sabots fermés confort pour ma maman qui ne peut pas se chausser. 2 modèles à disposition, d'habitude tout un rayon est prévu. Pour le reste, tout va bien.
27 sept. 2022
Avis vérifiéavons trouvé un personnel à notre écoute et nous a aider dans le choix de nos articles.
27 sept. 2022
Avis vérifiéUne amie m'a conseillé BESSON chaussures car je ne trouvais pas ce que je voulais dans le magasin où j'allais d'habitudes.. à Besson j'ai trouvé et même plus ! Il y a un grand choix de chaussures pour femmes !
Avis vérifiéexcellente
27 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite mais dommage qu ils n ont pas tout en magasin et qu il faut commander en ligne
27 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, bon choix de chaussures