L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Avis vérifiéR A S
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin.
1 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité-prix
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrop d'attente aux caisses file de 10/12 personnes et pas de respect de distanciation
26 janv. 2022
Avis vérifiéChoix intéressant de chaussures pour bébé. A voir la qualité dans le temps. Déception quant aux mesures sanitaires. Un client avait son masque baissé en caisse pendant un long moment (assistance spéciale visiblement auprès d’une caissière) et personne ne lui a fait la remarque.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix pour toutes les bourses
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, difficile de résisté !
Réponse de besson-chaussures.com
16 janv. 2022
Avis vérifiéDes chaussures de bonne qualité malgré les prix sont chers mais en profite pendant les soldes 😉
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et accueil chaleureux
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi y a y a pas de sac des gens Isa c’est des chaussures et vous vous êtes en rupture comme magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Matthieu, Service Clients Besson Chaussures
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable : spacieux et grand choix
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours agréable et où je trouve toujours ce que je cherche.
16 janv. 2022
Avis vérifiémagasin spacieux et agréable. Hôte de caisse aimable et souriant.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, du choix dans les modèles
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité.
15 janv. 2022
Avis vérifiéUn large choix avec des budgets variés. J'y ai trouvé mon bonheur alors que j'avais de nombreuses exigences.
15 janv. 2022
Avis vérifiéUne vendeuse très disponible et de très très bons conseils. Avec le sourire et de la patience.
14 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait malgré l’heure tardive, un grand merci pour avoir attendu mon arrivée malgré les embouteillages dans le parking le 22 décembre juste avant la fermeture. Je passais prendre une paire de chaussures réservée pour mon enfant et il m’a fallu le double du temps habituel pour y parvenir. le vendeur m’a même laissé vérifier l’achat aux pieds de mon fils. Le top… et même chose du côté du magasin d’ollioules où la vendeuse m’avait réservé la paire quelques jours avant. Merci à tous les deux. Parfait au top.
13 janv. 2022
Avis vérifiéPas évident de retrouver les chaussures vues sur Internet au sein du magasin (elles étaient finalement en outlet)
13 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai reçu par mail qu'un seul ticket. Ce dont je n'ai pu me rendre compte que quelques temps après mon départ Si ça avait été le cas, en cas d'échange j'aurais été bien embêtée. C'est à contrôler au niveau des caisses dès le paiement. Merci pour votre attention. Cordialement.