L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite par cette boutique. beaucoup de choix. Excellent rapport qualité/prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant et attractif. Facilité de déplacement et choix des articles.
Avis vérifiéPeu de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet également pour consulter nos références disponibles https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiépersonnel au top
Avis vérifiéLarge choix
7 déc. 2021
Avis vérifiéOui je recommande vivement besson chaussures pour le choix la qualité et les prix attractifs
7 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis 2 ans j acheté toute mes chaussures chez besson choix prix tout me convient.merci
7 déc. 2021
Avis vérifiéJE SUIS CONTENTE CAR 3 MODELES DIFFERENTS ET PAYER MOITIER PRIX COOL
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat jolies bottes de qualité à un prix tout à fait correct
7 déc. 2021
Avis vérifiéDifficultés à trouver des chaussures élégantes. Du noir, du noir, du noir, déprimant. Les clientes ne sont pas majoritairement des minettes, alors svp pensez un peu aux pauvres petits pieds des personnes d’âge mûr
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter également notre site internet https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
7 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Beau magasin, belle collection de sacs et chaussures.
24 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente en caisse sinon ras
24 nov. 2021
Avis vérifiéTop !!!
Avis vérifiéTout est parfait
23 nov. 2021
Avis vérifiémagasin généralement propre et bien tenu, beaucoup de choix,
23 nov. 2021
Avis vérifiéCliente depuis longtemps et toujours très satisfaite !!!!
20 nov. 2021
20 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et prix intéressant