Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, très correct.
Avis vérifiéRien à signaler
1 mars 2022
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures sans cuir, jolies et confortables. Mission accomplie
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un accueil chaleureux et présent des l’entrée. Le vendeur m’a accompagné et conseillé sur mes chaussures de sécurité. Merci pour votre professionnalisme
26 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaites de mes achats.
26 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé sans difficultés pour choisir des chaussures., personnel très sympa.
26 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, accueil avec sourire, choix des chaussures. J'y trouve toujours plaisir à y aller.
Avis vérifiéTjrs très satisfaite
24 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire!
Avis vérifiéToujours agréable
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très intéressant, avec beaucoup de choix
24 févr. 2022
Avis vérifiésuper acccueil , prix interressants
24 févr. 2022
Avis vérifiéBelle découverte que ce magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéLes prix sont attractifs
24 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel de caisse très peu sympathique, et surtout pas poli du tout : pas de "bonjour", le seul dialogue a été : "je vais vous prendre ici" sur un ton autoritaire pour m'inviter à passer à une caisse autre que celle où j'allais installer mes achats. Il a fallu que je demande et redemande un sac.... et je ne parlerai pas du "merci", ni du "au revoir" qui ne font à priori pas partie du vocabulaire du jeune homme auquel j'ai eu à faire en caisse. C'est regrettable car si nous sommes autonomes et libres d'essayer et de circuler à notre guise dans votre magasin, ce qui est relativement agréable, l'arrivée en caisse laisse une impression désagréable.... et c'est malheureusement la dernière que nous gardons en mémoire. Le phénomène n'est pas unique puisque j'avais signalé à peu près la même chose pour le magasin de PUGET SUR ARGENS... avec du personnel qui peut-être manque de formation ou d'envie.... la vente est en effet un métier, pas toujours facile, mais c'est un métier. C'est dommage....
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix, chaussures de qualité, prix raisonnable.
24 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu le bazar dû à l'installation de la nouvelle saison . Chaussures de qualité comme toujours et prix abordable
24 févr. 2022
Avis vérifiéAu début, j'ai été déçue de ne plus trouver ma taille car j'ai eu beaucoup de coup de cœur et en cherchant bien 2 coups de cœur. Pour cette année, avant dernier jour des soldes il y avait des chaussures dont le prix étaient trop élevés dommage