L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéparfait comme d'habitude je trouve toujours ce que je veux
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès peu de stock en magasin le jour de notre venue seulement un modèle de bottines disponible à la taille souhaitée pas faute d'avoir fait plusieurs fois le rayon.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin correct, personnel attentif
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin avec du choix, personnel agréable, dommage que certains clients laissent parfois des boîtes en vrac, ça fait désordonné et ne donne pas une bonne image.
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une équipe à l'écoute de sa clientèle
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéNous faisons 70 kms pour venir au magasin et autant pour y revenir, nous aimons beaucoup cette enseigne Besson et le gros reproche que nous avons à faire c'est qu'il manque quelques sièges pour s'assoir et pouvoir essayer les chaussures. Certes on nous répondra qu'il y a bien des sièges mais pour notre avis, pas partout . Se déplacer dans les allées avec des boites de chaussures sous le bras pour trouver un endroit où pouvoir s'assoir n'est pas agréable. Sinon, nous trouvons toujours les chaussures que nous avons besoin, l'accueil à la caisse est sympathique, donc nous vous serons fidèles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, clair et bien achalandé.
11 nov. 2021
Avis vérifiépointure 38 plus beaucoup disponible dans tous les modèles mais il y a du choix par contre je ne comprends pas votre système de points, j'ai acheté pour 169.98 € de chaussures et je n'ai pas eu la réduction a partir de 150€. la réduction que j'ai eu était des chaussures soldées mais pas la remise fidélité
Avis vérifiéToujours satisfaites . Le choix est varié
Avis vérifiéTout est parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiébon choix de chaussures
Avis vérifiéJamais déçue