L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Marlene M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC’est parfait et surtout le vaste salon d’essayage, confortable, pour essayer calmement les modèles choisis.
Nathalie D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe vais que dans ve magasin. J'adore
Colette D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels compétents et sympathique
Nadine G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPas assez de pointures femme en 42, et difficile de trouver les modèles. rayonnages un peu fouillis
Réponse de besson-chaussures.com
Nadine B.
Avis vérifiéToujours satisfait
Eliane M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçue, super accueil, magasin chaleureux
Anne marie B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute et de très bons conseils
Christine D.
Avis vérifiéBIEN
Nadia B.
Avis vérifiéGrand choix.
Christine C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Amabilité du personnel. Très grand choix et bonne qualité des produits.
Josiane R.
Avis vérifiésatisfaite
Annie R.
Delphine O.
Virginie H.
2 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien rangé, circulation fluide. Et toujours de bons soldes!
Eveline V.
Avis vérifiésuper magasin
Francine C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable satisfaite de mon achat
Chantal L.
Avis vérifiéChoix des produits 8
Jonathan M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRien a dire . Sauf que je passe ma carte fidélité depuis qlq temps et je me demande a quoi elle sert car rien en retour...
Christelle S.
30 janv. 2026
Avis vérifiétoujours un plaisir de trouver chaussure à son pied, confortable, de qualité et un grand choix. Merci aussi pour l'accueil sur Biganos.
Patricia G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéContente des chaussures soldées