L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu je recommande Besson Chaussures
19 juil. 2024
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir eu mon ticket de caisse par mail ou a la caisse en espérant qu il n’y ai pas de problème à ce moment je n’ai aucune preuve je l ai dépensé par mail
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin spécieux , très propre , bien rangé
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix très varié et prix raisonnables
15 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours, très satisfaite 😊😊
Avis vérifiéJe trouve "toujours" des chaussures sympa 😊❗
14 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
14 juil. 2024
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéOn est seule
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant Très beaux choix de chaussures
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin... beaucoup de choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix ainsi que des marques actuelle
7 juil. 2024
Avis vérifiéaccès facile avec parking.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime la diversité du choix , et la qualité des produits.
7 juil. 2024
Avis vérifiéProduit en sérieuse perte de qualité !!!
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper ! Et je reviendrai encore !
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter spacieux confortable pour essayer les chaussures qui sont d'un grand choix à tous les prix ce qui permet de trouver toujours le ou les articles recherchés. Personnel disponible et plaisant.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chez BESSON des chaussures en OUTLET ou prix ronds ou très bas. Cela reste plus intéressant même d'en acheter de nouvelles que de faire réparer les miennes ! Choix hyper varié avec beaucoup de marques et de styles différents. Mon enseigne préférée vraiment !
7 juil. 2024
Avis vérifiéComme tjs bcp de choix