L'établissement Besson à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits et une expérience en magasin très agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la qualité des articles proposés.
7 août 2024
Avis vérifiéToujours ravie d'aller au magasin, le choix est considérable, les prix abordables surtout pendant les soldes, la qualité, la propreté, et l'accueil très agréable.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite. Plus d'avantages pour les porteurs de la carte car il faut vraiment avoir beaucoup beaucoup de 💛 pour avoir droit a des réductions tte l'année .....
Avis vérifiéParfaite.
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bonne qualité. Personnel compétent et souriant.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli, du choix et de très bons rapports qualité prix.
4 août 2024
Avis vérifiéFin de soldez Je ne m’attendais pas à trouver grand chose mais voilà chez Besson on trouve toujours un petit truc
Avis vérifiéFidélité jamais déçue
4 août 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits que ce soit pour moi ou tous les membres de ma famille. Très contente
Avis vérifiéBien. Choix et prix
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien fourni beaucoup de choix très bon rapport qualité prix
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes chaussures pour le mariage
4 août 2024
Avis vérifiébonne taille, qualité et très confortables
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'achète plus qu'à Besson car c'est là que je trouve le grand choix de chaussures en cuir véritable et des chaussures confortables et solides
Avis vérifiéRas.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours bien dommage c est loin d Arès
4 août 2024
Avis vérifiéCe sont les soldes donc je n'ai plus trouvé ma ponture
Avis vérifiéBGYU
Avis vérifiérass
4 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé une paire de sandales à mon goût D’autres me plaisaient mais plus ma taille