L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé plusieurs choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable accueil poli de la part du personnel .
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait des produits vendus par votre magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat. Très belles chaussures et en plus fabriquées avec des déchets plastique recyclés dans la mer donc très belle initiative pour la planète.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout a fait satisfaite car beaucoup de choix et liberté totale dans le magasin
Avis vérifiéTbien
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de conseillères
14 juil. 2021
Avis vérifiéénormément de choix et la qualité au top
Avis vérifiéenchantée, comme d'habitude
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité prix
Avis vérifiébon magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de sièges pour essayer les chaussures assis.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPlus autant de choix qu'avant Pas de chaussures à talons et encore moins de chaussures classe pour les événements
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix mais l accueil bof
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix et de très belles chaussures partout. Dommage que 95% contiennent du cuir, sinon j’en aurais acheté beaucoup plus !
14 juil. 2021
Avis vérifiéA chaque visite je trouve toujours des articles qui me conviennent. C'est un magasin ou on se sent bien.
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif. Top.
Avis vérifiétoujours aussi bien