L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas que ce magasin oblige l’appoint lorsque l’on veut payer en espèces .avoir un peu de monnaie serait normal .
Avis vérifiéRien à dire
15 janv. 2022
15 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaits de notre magasin auquel nous sommes fidèles
9 janv. 2022
Avis vérifiéBon magasin et beaucoup de choix !
9 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
7 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin sympa mais manque de choix ds les pointures pour les chaussons femmes Magasin pas suffisamment adapté à un déplacement en fauteuil roulant entre les rayons et l’accès aux caisses
Avis vérifiérapide et efficace
24 déc. 2021
Avis vérifiéOn adore cette enseigne mais là avec étonnement, on a été déçu avec ma fille car bcp moins de choix ! Bon je penses que c'est dû au circonstances !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je suis cliente depuis de nombreuses années. Tout va bien
Avis vérifiéChoix prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles recherché parmi un grand choix
Avis vérifiéchaussures de qualités
24 déc. 2021
Avis vérifiétrés contente de ce magasin . c'est la première fois que j'y vais et j'ai enfin trouvé ici le modèle de chaussures que je recherchais .je le recommanderai sans problème.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas d'attente en caisse, produits bien rangés
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne mais difficulté dans le choix vu la multitude de modèles et
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrop peu de modèles de chaussures pour les petits pieds !!!! Le choix est restreint pour ne pas dire inexistant !!!! Chaussant du 36 il est très difficile de trouver " chaussures à son pied " !!! En ce moment que des bottes et des bottines ! D'accord c'est l'hiver , mais nous avons aussi besoin de chaussures normales en l'occurrence : des escarpins !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet également pour retrouver nos références disponibles en 36 En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix. Grande tranquillité dans les essayages