L'établissement Besson à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits et une expérience en magasin très agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la qualité des articles proposés.
26 janv. 2022
Avis vérifiémagasin propre, bien rangé et respectueux des règles sanitaires.
Avis vérifiéChoix Qualité Bon accueil
Avis vérifiéaucun soucis
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas que ce magasin oblige l’appoint lorsque l’on veut payer en espèces .avoir un peu de monnaie serait normal .
Avis vérifiéRien à dire
15 janv. 2022
15 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaits de notre magasin auquel nous sommes fidèles
9 janv. 2022
Avis vérifiéBon magasin et beaucoup de choix !
9 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
7 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin sympa mais manque de choix ds les pointures pour les chaussons femmes Magasin pas suffisamment adapté à un déplacement en fauteuil roulant entre les rayons et l’accès aux caisses
Avis vérifiérapide et efficace
24 déc. 2021
Avis vérifiéOn adore cette enseigne mais là avec étonnement, on a été déçu avec ma fille car bcp moins de choix ! Bon je penses que c'est dû au circonstances !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je suis cliente depuis de nombreuses années. Tout va bien
Avis vérifiéChoix prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles recherché parmi un grand choix
Avis vérifiéchaussures de qualités
24 déc. 2021
Avis vérifiétrés contente de ce magasin . c'est la première fois que j'y vais et j'ai enfin trouvé ici le modèle de chaussures que je recherchais .je le recommanderai sans problème.