L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX ET A DES PRIX ABORDABLES
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès beau magasin et très bonne idée le rayon du fond à petit prix très appréciable
Avis vérifiéAu top :)
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe cherchais une chaussure confort et j'ai trouvé de suite; donc satisfaite,
Avis vérifiéIl manquait la pointure 38 dans de nombreux modèles
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin de Biganos est petit donc pas assez de choix et de promotions par rapport à celui de Mérignac. Sur Biganos vous trouver des chaussures sans promotions alors que les mêmes le sont sur Mérignac.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver des chaussures en cuir confortables et à un prix correct
Avis vérifiéMauvaise qualité Chaussures hs en 15 jours
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin de chaussures fétiche car un grand choix de modèles de tous les syles.
Avis vérifiéRas.
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé choix variés
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de style très différents et des prix attractifs.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin personnel dispo et sympas
25 sept. 2021
Avis vérifiécliente depuis longtemps je continu
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix important et rapport qualité pris au top