L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéChoix pratique
Avis vérifiéSatisfaisante
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé avec articles pour tous les budgets
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours un magasin au top avec du choix. Les prix sont un peu élevés. Mais on trouve quand même son bonheur.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours de belles chaussures chez Besson
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéRas ok
23 juin 2021
Avis vérifiéJusqu'à ce jour je n'ai eu aucun problème concernant la qualité de vos produits à prix correct.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable Mesures liées au covid respectee
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et produits de qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite Large choix de produits
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin de chaussures. Chaque fois que je veux de nouvelles chaussures je commence par besson. Trop bien besson.
23 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait aucune monnaie disponible à 10h du matin .
23 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson, l'accueil est agréable, l'aménagement également il y a beaucoup de choix mais je n'ai pas trouvé ce que je voulais mais j'y retournerai. Très bon magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéA part le gel hydroalcoolique à l'entrée, il n'y a pas d'autres précautions prises par rapport au covid. Par comparaison aux magasins de vêtements
23 juin 2021
Avis vérifiébons produits dans l ensemble
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin lumineux