L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéRas bien
17 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience en magasin. Mais achat par votre site très déçue
Réponse de besson-chaussures.com
16 juin 2021
Avis vérifiéManque de choix en chaussures garçons
Avis vérifiéchoix et qualité
Avis vérifiéPas satisfaisant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiébeaucoup de choix
16 juin 2021
Avis vérifiéComme à chaque passage dans vos magasins. Je trouve toujours ce que je cherche et même plus......Grand choix pour tous les styles.
16 juin 2021
Avis vérifiéje ne me chausse que chez-vous
Avis vérifiérien à signaler
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès peu de personnel pour conseiller les clients
Avis vérifiéMagasin agréable
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez voys
Avis vérifiéTrès bonne
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin bien rangé. Bon rapport qualité/prix. Dommage que lorsqu'il n'y a pas la pointure, on ne puisse pas commander du magasin: obligé de commander par internet avec une livraison gratuite en magasin.
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin pratique et bien achalande
13 juin 2021
Avis vérifiéOn y va pour la qualité et l originalité
Avis vérifiéMagasin très agréable
13 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et très accueillant