L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
Christine L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité. Je trouve toujours quelque chose à acheter
Carine D.
18 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil, magasin propre et bien rangé
Virginie L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin un grand large choix de chaussures
Jeannine S.
Avis vérifiéExcellent produit.
Marie noëlle T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin de Beauvais très bien géré. Magasin de Fresnes très mal géré, stock jamais à jour et pas de réponse aux mails de réservation.
Christelle L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon passage chez Besson
Sylvie C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéQualité d’accueil inexistante
Virginie D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Nathalie L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé
Christine B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Stephanie T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel très souriant.
Christine C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéHeureusement que besson est là ! Nous n'avons plus rien d autre en campagne.
Valerie B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéOn y trouve toujours son bonheur et les vendeurs sont à l'écoute des clients et très souriants.
Nicole A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et et beaucoup de choix que se soit chaussures ou sacs etc je trouve toujours
Nathalie L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonsoir produits très diversifiés mais pas très accueillant.
Muriel S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéL accueil catastrophique peu aimable
Marie-Reine D.
Avis vérifiéSuper
Herman F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPratique
Danielle C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéle choix est très important, il est difficile de ne pas trouver une chaussure à son pied!!!!!
Monique A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs très aimable.