L'établissement Besson Chaussures Beauvais offre un large choix de produits avec un bon rapport qualité-prix, dans un cadre propre et accueillant. L'amabilité du personnel et la variété des modèles sont très appréciées.
Nathalie M.
30 déc. 2025
Avis vérifiémagasin lumineux et propre, large choix , accueil en caisse agréable et souriant
Anne marie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil 😉 les vendeurs et vendeuses sont super 👍 un grand choix dans tout les styles et coloris bravo à toute l'équipe
Dorothée D.
Danielle C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéjamais déçu de tout mes achats des chaussures de très bonne qualité
Francoise S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéchoix.. prix pour tous.
Jalel D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix et prix corrects
Jessica M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités Bons vendeurs
Joëlle C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAchat en outlet à 50% de bottines en cuir. Belle qualité à un prix très intéressant.
Faiza B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéÇa été bien passé
Christophe C.
Angelique D.
Avis vérifiéNickel
Martine S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDe la très bonne qualité
Margaret Q.
Avis vérifiéAccueil négligé Chaussures mélangées
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEAUVAIS
Martine C.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Nadine B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin je trouve toujours mon bonheur
Sophie M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité de nombreux modèles ainsi que les sacs accessoires je trouve toujours il y a un rayon dernière chances avec des modèles à 50%
Sandra M.
Gil G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéproduits et conseil de qualité
Stephanie L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, choix, tailles, agencement et propreté.
Joelle G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré le très peu de chaussures talon pas trop haut, donc pas trouvé, pas top