L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
Marie danielle C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPas toujours de modèles en grande pointure
Esther P.
Avis vérifiéSuper produit
Valerie B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours son bonheur avec des prix très attractif car il y a toujours des promotions.
Damien D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et gentillesse des équipes
Monique C.
1 janv. 2025
Avis vérifiépour le premier produit 100% satisfait . Pour le second produit problème de fermeture éclair qui ne fonctionne pas et j'ai dû prendre une pointure au dessus.
Francoise C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me correspond
Annie L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais.
Conception L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et prix resonnable
Françoise D.
Avis vérifiéTRES BIEN
Christine B.
Lucie P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience ! Ainsi que bon produit, je recommande Beauvais !
Denise V.
1 janv. 2025
Avis vérifiécommande conforme a mon attente
David S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures achetées très récemment, problème de couture et passage au SAV et obligé de payer les frais de port pour avoir une nouvelle paire. Le problème venait de la chaussure et pas du client, pourquoi faire payer le SAV ?!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Francisca E.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé deux articles que je cherchais depuis longtemps . Ils sont d’excellente qualité .
Nora B.
Maguy G.
Avis vérifiéSupers produits
Marie christine B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis cette note car je voulais des chaussures en pointure 39 pour homme, j'ai eu du mal a en trouvé une paire car il y a très peu de choix. Rien à redire sur le personnel qui est agréable et le magasin très propre et bien tenu.
Meloryne M.
Avis vérifiéSuper
Maria-Dolores A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes bottines merci