Chez BESSON CHAUSSURES LOUVROIL, l’expérience décrite est simple et fluide, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout un parcours agréable en rayon, une circulation facile et un accueil attentif qui rend l’essayage plus confortable.
"bonjour, magasin très propre, employé agréable, toujours des soldes à me satisfaire, merci."
"Toujours bien accueilli"
"Large choix, magasin et personnel agréable"
Choix
"Super magasin bien achalandé avec du choix pour les hommes et super rapport qualité prix"
"trouvé facilement ce que je cherchais, large choix"
"Choix pour tous usages"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre…"
Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre exemple sur besson louvroil
"Beaucoup de modèles, circulation facile dans le magasin"
"Super guidance par un"
"Magasin et personnel au top"
"Magasin très bien tenu et rangé , le personnels est agréable et serviable"
"magasin accueillant, marchandises de très bonne qualité, personnel souriant et serviable."
"Excellent accueil, personnel très gentil et disponible, magasin très bien agencé, très grand choix..."
"Facile d’accès du choix des prix qualité et personnel aimable accueillant et professionnel . Top 👍"
Sabrina P.
Avis vérifiéSuper j'aime beaucoup
Laurence F.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin et choix qualitatif
Mélina C.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Arlette R.
23 mars 2026
Avis vérifiéRAS beaucoup de choix
Jean R.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Andree M.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa note que je mets , malgré la qualité des chaussures besson , est due au fait que, chaussant du 35 cette pointure est quasi inexistante; sur les centaines en magasin je pense qu’il n’y en avait que 3 paires
Réponse de BESSON CHAUSSURES LOUVROIL
Valerie P.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produits de qualité. Magasin toujours propre et personnel agréable.
Catherine S.
23 mars 2026
Avis vérifiétres satisfaite de la vendeuse Nelly compétente, soucieuse de me satisfaire et au delà de mes attentes avec le sourire et la bonne humeur
Nadine L.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un grand choix de chaussures et sacs egalement.
Martine C.
Avis vérifiéSatisfaite
Philippe D.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, bonne qualité, acceuil au top. Magasin propre et rangé.
Francis D.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon service
Brigitte C.
22 mars 2026
Avis vérifiéimpeccable bien rangé
Marine K.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux.
Valerie L.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable Personnel souriant
Jean marie K.
19 mars 2026
Avis vérifiéTres bon Accueil , marchandises de qualité et le personnels est agréable Je résume je recommande ce magasin
Claudette S.
11 mars 2026
Avis vérifiéPrix accessible. Beaucoup de choix même avec des demandes très précises
Patricia V.
Fabrice W.
11 mars 2026
Avis vérifiéPour tous les prix
Annie C.
7 mars 2026