L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
Indhira T.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bien conseillée par l'hôtesse qui m'a reçue à la caisse
Rosette D.
18 juin 2025
Avis vérifiéService sérieux et beaucoup de choix, personnel agreable
Daniel M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Carole C.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est agréable. Beaucoup de choix de produits et de bonne qualité Je recommande
Marie christine P.
18 juin 2025
Avis vérifiéj achète régulièrement mes chaussures chez BESSON, et jamais été déçue
Claudine B.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choux, magasin très propre et bien rangé. Personnel poli et agréable.
Brigitte D.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible surface de ventre très bien rangée et propre lorsque je fois faire un achat en chaussures ou sac on pense à besson
Jeanine R.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat .merci à la petite vendeuse blonde ( je ne connais pas le nom ) qui m a très bien aidé. Ce devrait être tout le temps comme ça. Je l a félicite 👏
Jean claude L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Beatrice H.
4 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
David P.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Sylvette B.
Avis vérifiépersonnel très gentil
Jenny L.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Le jeune en caisse ( barbu et lunette) ce vendredi 30 mai 2025 fut d une très grande gentillesse et très sympathique Certains devraient en prendre exemple
Rose-Marie C.
Avis vérifiéFacile à trouver ⁸
Maud D.
3 juin 2025
Avis vérifiéAgréable. Au niveau du choix, ne pas y aller si vous n’avez pas les pieds fins.
Isabelle L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin ! Avec choix et très bon accueil !
Florence B.
31 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que j’avais besoin
Daniele L.
29 mai 2025
Avis vérifiéje chausse du 42 , il est difficile de trouver cette pointure bien qu'il y ait un effort de fait.
Réponse de besson-chaussures.com
Danielle M.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe sac en cuir
Nadege P.
29 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, bien agencé. Agent la caisse très sympathique