L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
Olivier H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Dominique D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils.
Nadine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBons produits et choix important
Laurence L.
Andre G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable.. aidée et conseillée par l employé tres sympa ! satisfaite
Maryse G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix très varié de chaussures
Annie G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéa l'écoute du client
Patricia B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur aimable et à l'écoute du client
Andree M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChaussant du 35 il m’est très difficile de trouver des chaussures pour moi j’ai trouvé des pantoufles pour mon mari
Réponse de besson-chaussures.com
Patricia W.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime votre magasin, la qualité est là, Les prix sont raisonnables. Bonne continuation
Marie cecile P.
Avis vérifiéExcellent produit
Malika H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Veronique B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix, bel accueil, jamais déçue Peut-être manque t il quelques bancs d essayage pour les chaussures ainsi que des cabines pour les essais de vêtements
Veronique L.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon rapport qualite prix
Benedicte D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Chantal T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, une bonne écoute , de bonnes explications
Catherine L.
Avis vérifiéXxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie G.
Maryse C.
Avis vérifié1er achat, nous reviendrons
Beatrice D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéenfin trouver des bottes que je sais mettre