L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin bien accueilli le personnel souriant et commercial
1 déc. 2023
Avis vérifiéapprendre a dire bonjour c bien et mieux ranger les rayons
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix. Pour tous les goûts.
1 déc. 2023
Avis vérifiétres bonne qualité produit tres belle boutique spacieuse et accessible en chaise roulante un petit plus non negligeable.
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un large choix et qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie, avec le sourire
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité prix et vendeur de bon conseil
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire je n'ai pas dncore le temps de tester mes achats
Avis vérifiéSatisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant à louvroil Belle gamme de choux surtout pour moi fan de Laura Vita Venant spécialement de Belgique Petit point..tjrs pas reçu pour valider ma carte
Avis vérifiétrès positive
Avis vérifiéTrès déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
17 nov. 2023
Avis vérifiéBravo
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
16 nov. 2023
Avis vérifiéToujours au top, que ce soit le magasin ou le personnel, continuez comme ça et merci pour votre professionnalisme!
15 nov. 2023
Avis vérifiéGrande satisfaction sur tous les points évoqués supra Une suggestion : en plus des chèques cadoc, vous serait-il possible d'accepter les cartes ILLICADO ? Merci
15 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire de particulier.
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix et pas mal de promotions