L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil et un bon choix de chaussures confortables
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil souriant choix important je recommande
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable magasin rangé
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéRéservation rapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne (jeune homme ) qui nous à reçu en caisse n 'était pas très agréable , contrairement au directeur et à la jeune femme présente qui eux ont été charmant .
10 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons produits mais je trouve rarement ma pointure : 43 femme et 47 homme !
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéLa disposition des articles est compliquée, on ne sait pas par où commencer et finir
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, choix et personnels très sympa
10 déc. 2023
Avis vérifiémagasin agréable, bien rangé et personnel sympathique. Promo intéressante lors des black friday
10 déc. 2023
Avis vérifiéras ne changer rien
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympatique, magasin bien agencé
10 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable , le message d'avis est envoyé trop tôt
Avis vérifiéje recommande
1 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix prix très avantageux
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéBon magazin