L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, à bientôt
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et agréable
Avis vérifiépersonnel très serviable il faudrait plus de 35 chez les adultzes
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, pour le choix.
Avis vérifiéTrès bien achalandé
23 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures agréable a porter
23 oct. 2023
Avis vérifiétres bien rien a redire
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès belles chaussures en plus avec une réduction!!!
Avis vérifiéQualité/prix
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien rangé et facile de trouver ce que l'on cherche. Du choix à tous les prix. .
Avis vérifiéTop top top
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande, pour une fois j’ai fait un seul magasin pour trouver mon bonheur
20 oct. 2023
Avis vérifiébon rapport qualite prix
20 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnables adaptés pour toutes les bourses, personnel accueillant et sympa, magasin lumineux et propre
20 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé et personnel très agréable, dés que j'ai besoin je ne vais que chez eux
20 oct. 2023
Avis vérifiéHabitués à ce magasin et satisfaits du choix et qualité de certaines chaussures. Nous prenons toujours des chaussures dans les prix environnant les 100 e et plus alors qualité oblige.
20 oct. 2023
Avis vérifiéPaire de chaussures dont un oeillet était cassé
Réponse de besson-chaussures.com
20 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les styles peut-être plus de choix au-dessus du 41 pour les femmes.