Chez BESSON CHAUSSURES LOUVROIL, l’expérience décrite est simple et fluide, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout un parcours agréable en rayon, une circulation facile et un accueil attentif qui rend l’essayage plus confortable.
"bonjour, magasin très propre, employé agréable, toujours des soldes à me satisfaire, merci."
"Toujours bien accueilli"
"Large choix, magasin et personnel agréable"
Choix
"Super magasin bien achalandé avec du choix pour les hommes et super rapport qualité prix"
"trouvé facilement ce que je cherchais, large choix"
"Choix pour tous usages"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre…"
Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre exemple sur besson louvroil
"Beaucoup de modèles, circulation facile dans le magasin"
"Super guidance par un"
"Magasin et personnel au top"
"Magasin très bien tenu et rangé , le personnels est agréable et serviable"
"magasin accueillant, marchandises de très bonne qualité, personnel souriant et serviable."
"Excellent accueil, personnel très gentil et disponible, magasin très bien agencé, très grand choix..."
"Facile d’accès du choix des prix qualité et personnel aimable accueillant et professionnel . Top 👍"
Avis vérifiéSatisfaisante
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout les goûts, magasin propre et bien éclairé, personnel accueillant
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne vais que chez Besson, on peut trouver des chaussures en cuirs de qualité.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTres beau magasin et beaucoup de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéDe très belles chaussures de qualités à prix concurrentiel. Bon contact avec vos collaborateurs.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à votre écoute
Avis vérifiéPas de commentaire - Accueil normal
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est très agréable je recommande BESSON à mes proches et amies et mes collegues
29 janv. 2024
Avis vérifiévendeurs à l'écoute et très aimables à Louvroil
Avis vérifiéSuper qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Venue pour des sneakers femme, je suis repartie avec une paire de pantoufle et une paire de chaussure pour mon mari, j'ai pas trouvé mon bonheur mais contente de mes achats.
29 janv. 2024
Avis vérifiébien rangé beaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaction complète
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin, beaucoup de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiédu choix magasin agréable facile de s'y déplacer
29 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation en ligne, retrait en magasin le lendemain, très bon accueil, parfait !!!!.
Avis vérifiéTuma
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon magasin. Du choix etbonne qualité