Chez BESSON CHAUSSURES LOUVROIL, l’expérience décrite est simple et fluide, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout un parcours agréable en rayon, une circulation facile et un accueil attentif qui rend l’essayage plus confortable.
"bonjour, magasin très propre, employé agréable, toujours des soldes à me satisfaire, merci."
"Toujours bien accueilli"
"Large choix, magasin et personnel agréable"
Choix
"Super magasin bien achalandé avec du choix pour les hommes et super rapport qualité prix"
"trouvé facilement ce que je cherchais, large choix"
"Choix pour tous usages"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre…"
Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre exemple sur besson louvroil
"Beaucoup de modèles, circulation facile dans le magasin"
"Super guidance par un"
"Magasin et personnel au top"
"Magasin très bien tenu et rangé , le personnels est agréable et serviable"
"magasin accueillant, marchandises de très bonne qualité, personnel souriant et serviable."
"Excellent accueil, personnel très gentil et disponible, magasin très bien agencé, très grand choix..."
"Facile d’accès du choix des prix qualité et personnel aimable accueillant et professionnel . Top 👍"
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du choc d’articles proposés , très bon rapport qualité prix
Avis vérifiétoujours satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable. Personnel à l'écoute
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéTrès bon magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau choix bel accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien organisé. Le personnel est agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite tres bonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin, belles qualités et beaucoup de choix. Personnel très sympathique
25 nov. 2022
Avis vérifiébien rangé par type de chaussures avec du choix et de l espace pour circuler .
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime aller dans ce magasin Très professionnel Sympa et arrangeant Quand c'est les promos je me fais plaisir
25 nov. 2022
Avis vérifiéPromotions très intéressantes. Chaussures de bonnes qualité
25 nov. 2022
Avis vérifiéMes points sur ma carte ne ce sont pas mis pour mes achats antérieurs à cette date, j’ai tout perdu….. c’est vraiment pas normal….
Réponse de BESSON CHAUSSURES LOUVROIL
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
25 nov. 2022
Avis vérifiéRayon outlet toujours appréciable
Avis vérifiéimpec
Avis vérifiéChoix, qualité
Avis vérifiéDéçu !!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES LOUVROIL
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn large choix, des prix et des promotions intéressantes, bref toujours satisfaite de mes achats chez vous 👍
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéSuperbe collection