L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai réussi à trouver ce que je cherchais , ce qui est toujoir difficile pour moi.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéLe Personnel très compétent
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent. rien de manque. très bon accueil. très bien agencé. donne envie d’acheter merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil , la propreté du magasin... Dommage que les prix soient plus élevés qu ailleurs ...
11 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à ajouter.
11 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire toujours contente d'aller chez besson où je trouve toujours ce qui me plait..
Avis vérifiéNickel
11 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé un très beau modèle à un prix très intéressant
Avis vérifiéBons produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil très professionnel le choix et les prix corrects il y a de tres bonne qualité à un prix un peu élevés pour une bonne qualité mais aussi un choix un peu moins cher je pense que tout le monde peut être satisfait chez Besson Je vous ai découvert chez ma fille à Toulon plus que contente d'avoir un magasin Louvroil même les pantoufles sont super avec un grand choix continuez de nous satisfaire
Avis vérifiéAgréablement surpris
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin bien achalandé personnel qualifié et aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et calme où je peux faire mes essayages et achats en toute sérénité
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis, beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout mes achats chez Besson choix qualité et prix
Avis vérifiéSuper