L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUne jeune vendeuse qui a été t’es gentille et serviable, merci pour l’accueil et très bon choix..
11 nov. 2021
Avis vérifiégrand choix, produits bien exposés, personnel très aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y avait une paire de chaussures qui me plaisait beaucoup et j'ai demande à un vendeur ma pointure. Il m'a répondu qu'il n'y avait plus mais que je pouvais les trouver sur le net et m'a donné la référence. J,ai fait ma commande et j'ai reçu les chaussures que je désirais. J'ai appréciais. Alors merci beaucoup, j n'hésitera pas à retourner dans votre magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et grand choux. Équipe agréable
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéRAS.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix variés pour tous les goûts. Magasin prix abordable je recommande.
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et choix indiscutable.
Avis vérifiéBonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau Magasin personnel sympathique
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat régulier de chaussures chez vous excellent rapport qualité prix
Avis vérifiéAmi top
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin de qualités avec beaucoup de choix..👍👍👍
11 nov. 2021
Avis vérifiéje vais toujours chez Besson à Béziers c'est la première fois que j'achète à Louvroil le choix est moins important mais le magasin est plus petit
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve tjs de belles chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrouve tjs de belles chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix. Bon rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil J aimerais plus de chaussures en taille largeur H car on en trouve très rarement dans les magasins et beaucoup de personnes ont des besoins