L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
Isabelle N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin spacieux et propre. Satisfait de la qualité et du choix important.
Marie-HÉLÈNe B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout est bien
Karine P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Veronique C.
30 août 2025
Avis vérifiéUn peu tôt pour se prononcer sur la qualité je n'ai pas encore eu le temps depuis samedi de porter mes acquisitions
Nathalie L.
30 août 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité à prix raisonnable
Annick M.
25 août 2025
Avis vérifiéUne seule personne pour tout le magasin, obligée d'aller jusqu'à la caisse pour avoir des renseignements
Brigitte D.
25 août 2025
Avis vérifiéL'ambiance est très froide. Super marché de la chaussure. Mais ce n'est pas parce que je n'y trouve que rarement mon bonheur que d'autres en sont plus satisfaits.
Nellie H.
Katia G.
22 août 2025
Brigitte D.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais il faut se promener dans beaucoup de rayons !
Nicole J.
13 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours se que je recherche
Gwenal C.
Isabelle R.
13 août 2025
Avis vérifiéAyant acheté une paire de sandale pour ma petite fille il s est avéré que le produit à eu un défaut et pour en recommandé une autre j ai du payer des frais de port je trouve cela inadmissible surtout que cela venait de vous je suis déçu
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Réponse de Isabelle R.
Bonjour je pensais que vous auriez pu faire un geste commercial vu que le problème venait de chez vous mais nous sommes juste bon à payer
Martine D.
8 août 2025
Avis vérifiéJe recherche des chaussons faciles à porter comme ceux que vous aviez avant. J'en ai acheté une paire il n'y a pas longtemps mais les coutures me blessent., du coup j'en ai racheté une paire le 22 de ce mois mais je ne suis pas satisfaite à 100%.
Daniele L.
7 août 2025
Avis vérifiéHabitues au magasin , j’ai questionné un jeune vendeur très agréable et qui m’a guidé vers le choix de produits que je cherchais . 👍
Clotilde B.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai eu Un bonjour En entrant ce qui est toujours très agréable et des conseils quand je suis passée en caisse
Florianne C.
6 août 2025
Dominique S.
5 août 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables Merci
Sylvie L.
5 août 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable,très bien tenu, beaucoup de choix et prix correct
Isabelle J.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'aurais ailé avoir un peu plus de contact avec un vendeur, les espaces pour essayer les chaussures ne sont pas bien adaptées pour les personnes agées.