L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
Stephanie E.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité, confort.
Marie claire P.
Jean L.
Avis vérifiéGugucuguc
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Nolwenn W.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
Philippe P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais il n'y a pas assez de chaussures avec des pointures au delà du 45
Pascale F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéras c'est pénible d'être interrogé si on est satisfait c'est déjà une réponse
Florence M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Patricia L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe conseil est inexistant Les employés ne sont pas très aimables Il manque le bonjour et le sourire
Sokha L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin, il y a beaucoup de choix, les prix sont raisonnables, il y en a pour toute la famille, Le personnel est très agréable, disponible et serviable.
Foehn D.
Avis vérifiéEfficace
Mireille L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Myriam C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin top, beaucoup de choix
Marie france J.
Avis vérifiéfidèle cliente
Francois D.
Avis vérifiéGrand choix
Marie rose G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du rapport qualité prix pour des modèles en cuir
Mikael L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la variétés de modèle proposé.
Agnes T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin de St Malo très accueillant très bien tenu
Sandrine S.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Julie L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits mais accueil moyennement chaleureux
Catherine C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a moins de choix qu'à l'ouverture