L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
Marie-Madelaine G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, très bien conseillé
Martine D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil en caisse
Roger H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéj'attends quelques jours pour voir si je suis bien dans mes chaussures. ma dernière expérience dans un autre magasin me porte à attendre un peu.
Marie D.
Avis vérifiéMagasin clair
Helene W.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est beau et calme. Les chaussures sont bien présentées.
Isabelle M.
4 déc. 2024
Annick C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéinteressant sur les promos
Riwal F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas l'habitude d'aller sur Saint Malo, et je le trouve agréable
Martine V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéparfait personnel au top
Jeannine B.
22 nov. 2024
Avis vérifiérien à dire
Jacqueline P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité mais pas assez de petites tailles.. (35) dommage !!
Michele P.
Carole G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur en très peu de temps 🤩
Brigite D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que personne ne vous propose un chausse pieds, une jeune personne travaillant dans le magasin passe à côté de vous et vois que vous avez des difficultés à enfiler vos chaussures , ce serait agréable qu'elle vous propose de vous aider.
Natacha T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTout est top magasin propre clair beaucoup de choix et le personnel est super
Vivianne C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéModèles variés et de qualité à tarifs corrects
Fabienne B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel charmant et aimable,
Nelly A.
Chantal P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRas...j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais ..un grand-choix de produits
Sonia F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable, magasin accueillant et lumineux.