L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
Danielle C.
15 oct. 2024
Annick L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix moderne Qualité prix intéressant
Anne L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle chaussure à mon pied. Merci
Amélia D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRien à Dire
Nicole J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
Emilie F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéChaussure très bonne qualité
Josette H.
6 oct. 2024
Avis vérifiéchq fois que je vais chez Besson je trouve ce que je veux modèle et qualité
Mariannick C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec beaucoup de choix
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
2 oct. 2024
Avis vérifié,,,,
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien la diversité des modèles...trop peu de 42 present en magasin alors que les marques le propose...et la visibilte trop peu marquée...dommage de devoir être redirigee à commander sur internet. Tout l'intérêt d'essayer en boutique...
Réponse de besson-chaussures.com
1 oct. 2024
Avis vérifiéCe qu il manque c est des demi pointure 38,5, par exemple pour des escarpins classiques fabrication espagnole par exemple.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tout
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement les chaussures que je cherchais, dans un magasin clair et propre ! Compétitif en qualité et en prix
Avis vérifiéTrès bien RAS
26 sept. 2024
Avis vérifiéPeu de choix dans le produit acheté ( chaussures de ville fermées, confortables, avec semelles ne glissant pas. Vendeuses présentes, mais peu concernées, qui discutent entre elles.
20 sept. 2024
Avis vérifiéun beau choix de produits, une gamme de prix attractive. je suis enchantée des chaussures que j'ai achetées
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
18 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
15 sept. 2024
Avis vérifiétr bon accueil!