L'établissement BESSON CHAUSSURES à Saint Malo est apprécié pour son large choix de produits et son bon rapport qualité-prix, offrant une expérience satisfaisante aux clients.
1 déc. 2023
Avis vérifiébon achat mais pas de vendeuse pour conseiller
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit personnel agréable je recommande vivement
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe pensais pouvoir profiter d une reduction pour mon anniversaire. Malheureusement j avais dépassé la date. Le personnel ne m a pas informé du black friday le lendemain. J aurais pu avoir une réduction.....comme j en avais été informé ailleurs....
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne a l'accueil très pro et très sympathique ... Un réel plaisir et rare dans ce style de magasin
Avis vérifiéaccueillant
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéCorresp9nd ans attentes
1 déc. 2023
Avis vérifiéA saint malo magasin un peu froid et triste.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin qui a un large choix de produits. Très intéressant qualité prix
Avis vérifiéparfait
1 déc. 2023
Avis vérifiédans l'ensemble tout est OK
17 nov. 2023
Avis vérifiéRéception rapide de mon colis . Très satisfaite
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifié.............
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin ou
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, produit de qualité, très vaste choix de chaussures
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des promotions attractives.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin depuis des années.