L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
23 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon choix
13 janv. 2023
Avis vérifiéParfait on est content de nos achats
Avis vérifiébon accueil
13 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin
2 janv. 2023
Avis vérifiéPérsonnel très accueillant et professionnel.
Avis vérifiébien
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillée par la jeune vendeuse, qui a su trouver la paire de chaussures dont j ' avais besoin.
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper enseigne avec un excellent rapport qualité/prix
Avis vérifiéRas très bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéje suis allée au magasin faire un échange, les chaussures que j'avais achetées quelques semaines auparavant ne me convenaient plus, je ne les avais jamais portées. la personne présente en magasin a accepté immédiatement de me les échanger ou de me faire un avoir. une démarche très sympathique, merci .
18 déc. 2022
Avis vérifiépour commencer, sol du magasin pas droit, pas idéal pour essayer des chaussures ; puis de nombreux défauts dans les chaussures, au niveau de la semelle, j'ai essayer plusieurs modèles de bottines, avant de trouver un qui était bon (sensation de bosse à l'intérieur sous le talon. et plusieurs modèles trop trop petit par rapport à ma pointure habituelle. j'ai choisi un modèle en fonction du confort et non, de ma préférence de modèle.
Réponse de besson-chaussures.com
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très beau magasin
4 déc. 2022
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiénnnn
Avis vérifiésuper magasin
Avis vérifiéNéant
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction de mes achats