L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
Avis vérifiéjfamais déçue
2 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse très commerciale avec de bons conseils, belles chaussures je suis très contente
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied !!!
Avis vérifiéQualité et amabilité
2 déc. 2022
Avis vérifiéaucun accueil juste pour encaisser
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et des produits que j’ai pût essayer et comparer
19 nov. 2022
Avis vérifiéComme toujours un accueil agréable
19 nov. 2022
Avis vérifiéDiminution de la qualité pour des prix qui ont beaucoup augmenté.
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn choix incroyable et ce pour toute la famille
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix intéressants Toujours des réductions Bon accueil
Avis vérifiérien à signaler
18 nov. 2022
Avis vérifiéSuper. J'ai découvert le magasin de St Malo et en suis ravie !
18 nov. 2022
Avis vérifiéDe la place pour essayer sans être dérangée. L espace est agréable et super bien rangé
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix.
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
3 nov. 2022
Avis vérifiémagasin agréable avec un beau choix en gamme de produits et surtout en gamme de prix/qualité.
3 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
17 oct. 2022
Avis vérifiémanque de chaussures élégantes tout en étant classique
Avis vérifiéRapide
17 oct. 2022
Avis vérifiéOn achète toujours chez besson il y a du choix et la qualité des chaussures jamais aucun problème