L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
7 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux dans le magasin de saint Malo plus ma taille qu elles ont fait venir de langueux. Gentillesse et efficacité. 👍🏼
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais le seul problème,il manque des tailles surtout du 39
7 déc. 2021
Avis vérifiéManque de choix en tout cuir, intérieur et extérieur.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéChoix qualité
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils;
21 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité je pense
20 nov. 2021
Avis vérifiéBien.
19 nov. 2021
Avis vérifiéPlus d'endroits permettant de s'assoir pour essayer les modèles et plus de miroirs
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé du 1er coup les bottines que je cherchais. Je les avais vu sur le site, mais plus sympa d’essayer et d’acheter en magasin 😉
18 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures en cuir bon rapport qualité-prix.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit, bons accueil et conseil dans le magasin.
Avis vérifiébien
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin mal organisé trop mélangé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis que le magasin est à st malo je prend meschaussures chez eux
Avis vérifiéRien à dire
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ’aime prendre du temps pour essayer, car j’ai les pieds sensibles. Les modèles de même type sont bien regroupés dans le magasin, le choix est facilité. Et je trouve toujours chaussures à mon pied !
Avis vérifiébien;
Avis vérifiéRAS.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSATISFAITE, mieux indiquer le rayon ado fille et il est assez restreint.