L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grande satisfaction tant pour l'accueil que pour la qualité des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits. Chaussures que l'on peut essayer tranquillement.
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin très clair et beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de ma visite dans ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien mais pas très accueillant
Avis vérifiésans commentaires
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe seul magasin où j'achète mes chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ achète toutes mes chaussures chez tesson La qualité, les prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tranquille pour essayer
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil dans un magasin bien agencé
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant. Le personnel à l'écoute des demandes des clients.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis déçu la sangle glisse et n'a pas de cran d'arrêt comme une ceinture ! dommage je demanderai à mon cordonnier de changer la ceinture et de mettre des œillets si cela est possible ? CAR elle se rallonge par le poids du contenu
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix super contente
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien accueilli elles font ce qu'elles peuvent avec les moyens qu'elles ont
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien achalandé. On y trouve beaucoup de choix. Magasin très propre.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que cela manque de place pour s'assoir re de glaces pour regarder .Obligée d'attendre et d'aller assez loin de choix faits.Les prix sont assez élevés et surtout manque d'aide de la part du personnel.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, jamais déçue
11 nov. 2021
Avis vérifiéle seule problème que j ai rencontré je ne suis pas aller au magasin pour mon anniversaire je n étais pas a st Malo je gardais mon petit fils je suis aller en aout mais on ma dit c est trop tard je suis une bonne cliente et un peut déçue je n'ai pas bénéfiçier des 20% je suis du 10 juillet
11 nov. 2021
Avis vérifiéRAS j'adore ce magasin