L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
Avis vérifiétout est correct
Avis vérifiéTrès bonne chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéils sont jeunes, ils vont forcément s'améliorer.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaux produits et de qualite
Avis vérifiéparfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma pointure, du 46/47! C'est bien.
Avis vérifiéSatisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéVendeurs aimables manque juste certaines pointures
Avis vérifiéTrès bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité pour la livraison en magasin après commande internet et suivi impeccable .
25 sept. 2021
Avis vérifiéJuste petit bémol manque certaine pointure
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème à signaler et nous apprécions particulièrement de trouver chez Besson des articles fabriqués en Europe ...
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai rapidement trouvé le produit adapté à mes besoins
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil est prometteur étant donné que je suis une nouvelle cliente enfin pas venu depuis longtemps. Contenté du choix de mes chaussures. À tout bientôt Dany xxx
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez de taille 40, 41 en chaussons et chaussures femme. Pas assez de couleurs vives (rouges et vertes) dans les chaussures babies femme , vendeuse pas souriante. beau magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiédes boutiques de plus en plus agréables, de plus en plus de choix, pour tous les goûts et tous les budgets.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAvis superflus car de toute façon nous nous servons nous mêmes !!! Magasin impeccable !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, spacieux et agréable. Personnel sympathique, à l'écoute.
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours contente de venir chez Besson.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe caissier ne propose pas l'enregistrement de l'achat à notre liste d'achat précédente