L'établissement BESSON CHAUSSURES à Saint Malo est apprécié pour son large choix de produits et son bon rapport qualité-prix, offrant une expérience satisfaisante aux clients.
12 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose à me plaire... Il y a beaucoup de choix, de la qualité et des prix abordables. J'y reviens régulièrement.
Avis vérifiéCHAUSSURES DE TRES BONNE QUALITE A DES PRIX ABORDABLES
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et aéré
8 août 2021
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé avec des produits de plusieurs styles et des prix variés
8 août 2021
Avis vérifiéDes produits variés et enfin un accueil
8 août 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats.
6 août 2021
Avis vérifiémagasin avec énormément de choix et de tailles, je trouve à chaque visite malgré mon 41. Dommage qu'il n'y ait pas de 42 pour ma fille.
Avis vérifiéMagasin agréable ,Spacieux ,bcp de choix
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTrès bonne expérience
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix beaucoup de modèles
31 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil et gentillesse de la part de la jeune fille qui nous a très bien reçus et bien aidés dans nos achats. Très sympathique et compétente
31 juil. 2021
Avis vérifiétoujours contente d'aller aux soldes chez BESSON
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bonnes soldes.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTout simplement satisfaite de l'accueil, du choix, de la qualité, personnel toujours souriant et aimable.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime les produits de ce magasin Ce qui me gêne c'est la froideur du personnel....on a souvent l'impression de gêner !!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
28 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix dans les modèles femme très variés,moins dans l'homme, rapport qualité prixtres bon
Avis vérifiéSatisfaite