L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
Nelly B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très contents de trouver un produit introuvable ailleurs, des guêtres. Mais vraiment déçus d'être victimes d'une surcharge d'étiquette, augmentant ce produit d'un euro avant une réduction de 30%; Le mensonge et la tromperie ne sont pas nos valeurs.
Jean pierre L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJai achete 2 paires de chaussures dont l'une de la meme marque qu'une paire précédente dont les semelles sétaient fortement usées ce qui permet d'alterner.
Monique G.
Avis vérifiéRAS BON ACCUEIL ET TROUVE CE QUE JE REVHERCHAIS
Nathalie M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas de choix en taille 42 et 42,5 pour femmes dommage pour les modèles ( bottes et bottines) comme chaque année je repars bredouille !!
Valérie P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéChoix important et de qualité.
Laetitia N.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUne semelle orthopédique oubliée lors d'un essayage et le personnel a réussi à contacter le client ayant acheté les chaussures que j'avais essayées. Je l'ai récupérée. Encore merci!
Catherine J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite.
Patricia R.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Marie christine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Hôtesse de caisse peu souriante .
Marie laure P.
Avis vérifiéCorrect
Noemie M.
Avis vérifiéBeau produit
Michele C.
Karima S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin bien tenu avec un large choix de produits et de belle qualité.
Sylvie B.
17 déc. 2025
Avis vérifiémoi !! j aime la marque laura vita j achète tous les ans quelque chose de cette marque chaussures d été bottines sac, ce que je regrette c ' est l impossibilité de faire réparer les velcros des chaussures d été , les cordonniers en profitent et vous facturent très cher ce service, dans tous les besson il devrait y avoir un accord avec un cordonnier pour ce genre de réparation
Cecile H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin que nous avons découvert Tout à fait satisfaits Nous sommes repartis avec 3 paires de chaussures
Bertrand M.
Avis vérifiéPositif
Chantal M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tarifs corrects
Nathalie L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéChaussure de qualité et beaucoup de sorte différente
Nathalie H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPassage pour trouver un article cadeau d'anniversaire. J'ai trouvé ce qui plaisait au destinataire du cadeau, déjà offert et accueilli avec un grand plaisir.
Peggy D.