Chez BESSON CHAUSSURES CAEN, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement une paire adaptée, avec un accueil agréable et des conseils jugés utiles. Beaucoup de clients repartent avec le sentiment d’avoir trouvé rapidement ce qu’ils cherchaient, dans une ambiance simple et rassurante.
Choix
"Magasin agréable, beaucoup de choix, prix abordables. Personnel aimable."
"Qualité ,originalite ds les formes et couleurs de toutes les chaussures et sacs et prix abordables.Merci"
"Chaussures de qualité beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin x fois fréquenté sans aucun Soucis."
"Superbe boutique !"
"Je suis toujours ravie de venir dans ce magasin. Il y en a pour tout le monde."
"Accueil tres agreable"
"Très bon accueil"
"Très aimable à accueil"
"Excellent rapport qualité/prix et bon accueil. Service client optimum"
"Magasin bien agencé, et personnel agréable"
"Magasin bien tenu personnel attentif"
"Satisfaite. Le personnel sympa avec le sourire"
"Personnel très poli et professionnel"
"Très bon accueil et prise en charge du client."
Sandrine L.
Avis vérifiéAucun commentaire
Nadine M.
3 oct. 2025
Avis vérifiédernier achat du 18 septembre, j'ai porté les chaussures 1 journée toute déformée ne me tiens pas au pied très déçue
Réponse de BESSON CHAUSSURES CAEN
Muriel D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé et bien achalandé
Valerie D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSeul chaine qui propose de la qualité et un choix varié et du cuir
Genevieve D.
Avis vérifiéTop visite
Martine K.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe responsable de rot est très commerçant, Je recommande sans hesitation ce magasin
Claudine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLes derbies vernis noirs à lacets ruban de chez tamaris, présentes sur le site besson chaussures, ont été introuvables dans ce magasin de rots. J'ai du m'orienter vers un produit similaire d'une autre marque un peu moins confortable.
Sophie V.
24 sept. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix magazin toujours propre avec des modèles à la pointe je recommande surtout que les tarifs restent corrects dans l ensemble par rapport à la qualité des chaussures
Jocelyne B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix facilité de stationnement à proximité.
Christine R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats chez Besson
Nadia C.
Avis vérifiéJ ADORE J ACHETE
Nicole L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits
Carole F.
Avis vérifiéBon magasin
Armelle H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéOui, car il y a beaucoup de choix
Dominique M.
Avis vérifiéSuper magasin
Audrey D.
Avis vérifiéAgréable
Maryvonne L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir un magasin Besson dans mon secteur. Je trouve des chaussures "Confort" à un prix raisonnable.
Cecile B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéC’est juste dommage de n’avoir trouvé aucun conseiller dans les rayons à 11h30.
Nathalie L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Ces chaussures sont de véritables....chaussons
Tea D.
Avis vérifiéTres bien