Chez BESSON CHAUSSURES CAEN, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement une paire adaptée, avec un accueil agréable et des conseils jugés utiles. Beaucoup de clients repartent avec le sentiment d’avoir trouvé rapidement ce qu’ils cherchaient, dans une ambiance simple et rassurante.
Choix
"Magasin agréable, beaucoup de choix, prix abordables. Personnel aimable."
"Qualité ,originalite ds les formes et couleurs de toutes les chaussures et sacs et prix abordables.Merci"
"Chaussures de qualité beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin x fois fréquenté sans aucun Soucis."
"Superbe boutique !"
"Je suis toujours ravie de venir dans ce magasin. Il y en a pour tout le monde."
"Accueil tres agreable"
"Très bon accueil"
"Très aimable à accueil"
"Excellent rapport qualité/prix et bon accueil. Service client optimum"
"Magasin bien agencé, et personnel agréable"
"Magasin bien tenu personnel attentif"
"Satisfaite. Le personnel sympa avec le sourire"
"Personnel très poli et professionnel"
"Très bon accueil et prise en charge du client."
S. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ’achète mes chaussures presque toujours chez Besson. Je ne suis jamais déçue. Grand choix et bonne qualité des produits
M. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures qui me convient. J'ai besoin d'avoir de bonnes chaussures, qui tiennent bien le pied mais comme j'ai des pieds assez forts j'ai souvent du mal à trouver à me convenir et à me plaire, mais je trouve toujours chez Besson.
S. V.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès confortable et souple je recommande
V. S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPrix élevé pour cette qualité de chaussures
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai des difficultés à me chausser : pieds déformés et j’ai beaucoup de mal à trouver des chaussures qui ne me fassent pas souffrir ! ((souples et dans coutures) j’ai passé pas mal de temps et essaye beaucoup de modèles avant de trouver des bottines
C. G.
Avis vérifiéProduits conformes
10 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix. Boutique agréable.
C. T.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVenu pour un achat homme taille 47 pied large que nous n avons pas trouver nous sommes répartis avec des chaussures femme en promos modèle des années passées.
A. C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite
P. L.
N. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiétrés beau magasin , avec un trés grand choix
F. S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mes préférés chez Besson
7 janv. 2025
Avis vérifiérapport qualité prix très corrects
A. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPointure femme 35 disponible dans plusieurs modèles, ce qui est plutôt rare
M. E.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel
C. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j'ai besoin. Et en plus l'équipe est sympa
M. C.
Avis vérifiéTrès bon magasin
C. C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ avais acheté des boots.sur le site de besson au bout d' un mois le talon défectueux je l ai rapporté chez besson et on m a remboursé totalement la paire de chaussures j ai apprécié c est très commerçant
G. D.
1 janv. 2025