L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé mon bonheur
22 sept. 2023
Avis vérifiéAttention le choix en matière de chaussures tout cuir a tendance à se réduire
22 sept. 2023
Avis vérifiéOn trouve pas toujours les produits qu on voit sur les pubs
22 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel sympathique
Avis vérifiémagasin trés spacieux
17 sept. 2023
Avis vérifiéRarement déçus de mes achats
17 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours au top toujours rien à dire.
Avis vérifiérien à dire
9 sept. 2023
Avis vérifiéPour cet achat, notre passage dans votre magasin s'est très bien déroulé et le passage en caisse s'est passé avec une personne charmante... Cordialement.
9 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, à l’écoute du client et très professionnels. Beaucoup de choix , j’ai adoré
9 sept. 2023
Avis vérifiéDéçue par l'achat d'un sac chez vous, car après une seule utilisation il se decousait déjà. Il n'était pourtant pas surchargé.
9 sept. 2023
Avis vérifiéjamais déçue !!!
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, Très bon rapport qualité/prix
9 sept. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en baskets haute imperméable
9 sept. 2023
Avis vérifiéLe rayon promotion est attrayant, il faut trouver la chaussure que l on souhaite, on ne trouve pas tout le temps
Avis vérifiéUn peu cher
4 sept. 2023
Avis vérifiéj achete régulièrement chez Besson. J ai normalement une réduction pour mon anniversaire qui est en juillet, . Cependant , je pars souvent à l'étranger du 15/7 au 15/8 et achète mes chaussures au retour. J ai expliqué à la vendeuse que le mois était passé mais que je n'avais pas pu profiter de ma réduction. Elle m' a répondu "la date, c est la date!!!!" ....j'ai déjà eu le même problème avec d'autres enseignes QUI ONT TOUJOURS COMPRIS le probleme de cette date pendant les vacances et m'ont TOUJOURS permis de profiter quand même de leur reduction. Je suis très décue....... cordialement
4 sept. 2023
Avis vérifiéqualité de l'accueil et des produits
30 août 2023
Avis vérifiéTres bon magasin