L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
8 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai du mal à trouver des chaussures qui me conviennent ayant des pieds déformés
23 mai 2023
Avis vérifiéTicket de caisse trop long à arriver sur la boîte mail. C'est en rentrant chez moi que je me rend compte qu'un produit n'est pas passé en réduction car l'étiquette n'était plus sur la boîte.
Réponse de besson-chaussures.com
23 mai 2023
Avis vérifiéFidèle à la marque, avec un grand chois de produits.
21 mai 2023
Avis vérifiéje trouve toujours ce qui me convient à un prix raisonnable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéJ'ADORE L MAGASIN DE ROTS
21 mai 2023
Avis vérifiéj'aime ce magasin, beaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéLes prix ont beaucoup augmenter depuis cette année Les lanières des sandales ne sont pas assez longue pour les pieds plus forts
21 mai 2023
Avis vérifiévendeur très accueillant et gentil...large choix de chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie, bien conseillée
Avis vérifiéPositive
6 mai 2023
Avis vérifiéje cherchais des chaussures pour maintenant et je n'ai pas trouvé beaucoup de choix il y a beaucoup de chaussures ouvertes mais pas trop de demi saison
3 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix
25 avr. 2023
Avis vérifiéLarge gamme de choix pour les chaussures et très bon accueil au magasin
23 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
23 avr. 2023
18 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue, beaucoup moins de choix qu'avant dans le rayon enfants garçon pointure 31
18 avr. 2023
Avis vérifiéJ adore cet enseigne multiples choix multiples prix... C est un régal...