L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe sais que il y a beaucoup de chaussures mais pas beaucoup de pointure en 42. Dommage très agréable à porter
2 oct. 2021
Avis vérifiéConseils supplémentaires apportés par la conseillère en caisse sur la marque du produit choisi qui n'a fait que valider mon choix . De plus elle était très aimable et sympathique ce qui a fait de mon achat un bon moment .
2 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que le magasin ne procède pas au remboursement des achats. Seul avoir ou échange est possible.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à l'enquête et je reçois de multiples relances
2 oct. 2021
Avis vérifiéheureuse de trouver la pointure 35 , trop rare malheureusement.
2 oct. 2021
Avis vérifiémon magasin chaussure préféré, beaucoup de choix et qualité assurée.
Avis vérifiéj'adore ce magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiépas trouver les sneakers que je cherchais. Je suis partie vers le magasin Besson de Mondeville où j'avais l'habitude d'aller. Et j'ai trouvé ce que je cherchais. Je trouve que la partie "outlet" n'est pas bien définie. je préfère l'organisation du magasin de Mondeville.
Avis vérifiéLarge choix
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours au top,souriant et très sympathique comme d'habitude.
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable. Pointure 40 souvent manquante dans nombreux modèles. Allées larges qui permettraient des bancs pour essayer confortablement. Pour l'hygiène ce serait bien d'avoir des mi-bas pour essayer, surtout en période d'été où les gens sont pieds nus en tongs ou sandalettes. Mises à part ces suggestions, ravie de mes achats
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de Chaussures de qualité
28 sept. 2021
Avis vérifiéPropre, choix correct, allées de bonnes tailles magasin fluide. Manque de vendeurs
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa, toujours bien en ordre
Avis vérifiéTrès grand choix. Modèles chics Je conseillerais volontiers
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout a était parfait, j'ai acheté 3 produits une petite réduction aurait était là bienvenue.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSeule ds le magasin une seule personne présente à la caisse
Avis vérifiéAgréable