Chez BESSON CHAUSSURES CAEN, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement une paire adaptée, avec un accueil agréable et des conseils jugés utiles. Beaucoup de clients repartent avec le sentiment d’avoir trouvé rapidement ce qu’ils cherchaient, dans une ambiance simple et rassurante.
Choix
"Magasin agréable, beaucoup de choix, prix abordables. Personnel aimable."
"Qualité ,originalite ds les formes et couleurs de toutes les chaussures et sacs et prix abordables.Merci"
"Chaussures de qualité beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin x fois fréquenté sans aucun Soucis."
"Superbe boutique !"
"Je suis toujours ravie de venir dans ce magasin. Il y en a pour tout le monde."
"Accueil tres agreable"
"Très bon accueil"
"Très aimable à accueil"
"Excellent rapport qualité/prix et bon accueil. Service client optimum"
"Magasin bien agencé, et personnel agréable"
"Magasin bien tenu personnel attentif"
"Satisfaite. Le personnel sympa avec le sourire"
"Personnel très poli et professionnel"
"Très bon accueil et prise en charge du client."
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai redonner des chaussures cuir qui se sont décousues très rapidement. Il n'y en avait plus en stock, je n'ai pu être remboursée, j'ai donc été obligée de reprendre une paire de chaussures par défaut puisque tout ce qui me plaisait n'était pas disponible dans ma taille. Fort dommage et pas commerçant, je ne retournerai pas chez Besson !!!
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès peu de choix pour les garçons
Réponse de BESSON CHAUSSURES CAEN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix très divers Chaussures plus sacs et accessoires dans l’ensemble les prix me convienne
9 déc. 2021
Avis vérifiéÇa serait bien d Avoir plus de choix en taille 42 pour femme mais ceux ci dit c'est le seul magasin où j'arrive à trouver mon bonheur ,chaussure assez bonne qualité merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé qu'il y avait peu de choix dans certains modèles
9 déc. 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris par le choix et l'éventail de prix
Avis vérifiéToujours très bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéBien je viens assez souvent !
9 déc. 2021
Avis vérifiéBien aimerions plus de produits français si possible
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin avec du choixe
7 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien
23 nov. 2021
Avis vérifiéDu Choix on a trouvé exactement ce qu on voulait . Accueil à la caisse aimable. Ma fille très satisfaite de ses bottines en cuir .Pas facile de trouver du cuir dans les autres magasins pour des bottines. Les tailles 38 dispos pour essayages. Parfait!Ce qui a permis plusde choix. Sur autres magasins choix souvent limités à cause des tailles non dispos. Idem pour moi pour paires de chaussons choix de modèles confort avec petit talon pour pied blessé sans avoir l air d avoir des chaussons de mémés!
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience
20 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, avec beaucoup plus de choix que le magasin de Mondeville.
20 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable avec du choix et personnels aimables
20 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais
18 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil