L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Veronique O.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ adore ce magasin on y trouve de tout a bon prix et tres bonne qualité.je recommande besson a tout mes amis .
Philippe S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du magasin Besson, il est dommage que ce ne soit plus entièrement consacré aux chaussures , les vêtements prennent beaucoup de place et les collections pas top.
Hélène S.
Avis vérifiésuperbe magasin
Carine V.
Luisa A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin on trouve des chaussures de bonne qualité, l accueil est chaleureux
Nathalie F.
Avis vérifiéToujours satisfaite,choix
Catherine C.
30 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très grand choix personnels très agréables et très serviables merci
Corinne D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien sauf c'est la période de soldes il y avais très peu de pointure 40 c'est mon magasin préféré je n'achète que chez vous
Francoise L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé, les différents rayons sont bien délimités. Le choix est grand, tant dans les styles que dans les prix. Je n’ai jamais été déçue par un article, que ce soit pour moi ou mes petites filles. Le personnel est à l’écoute, aimable.
Corinne L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMeme pas un bonjour en rentrant dans le magasin sinon tout le reste bien
Viviane R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà fait découvrir Besson à une amie et à ma sœur qui sont devenues clientes fidèles. Nous trouvons toujours le modèle qui nous convient, aussi bien mon mari ainsi que mon fils et ceci à des prix très abordables. J'avais reçu hier un émail pour annoncer que je bénéficiait de 5 euros supplémentaires sur ma carte. Je n'ai pas su l'imprimer car j'avais un souci avec l'imprimante et mon mari a supprimé le message par erreur. Pouvez-vous me le renvoyer ? D'avance,je vous en remercie.
Sabine D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe passe régulièrement et les prix varie ce qui permet des achats plus souvent
Karine D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéproduit acheté en solde du coup c'est ok pour le prix
Carlos F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des bons prix
Silvana R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de besson de la qualité de leurs chaussures
Marie D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéChoix et magasin bien aménagé
Valentin F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis difficilement satisfait mais il y avait du choix.
Elisabeth C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin que je visite souvent
Fabienne L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper j’ai trouvé ce que je recherchais à des prix corrects
Genevieve C.
20 janv. 2026
Avis vérifiépremier passage, à confirmer plus tard