L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Sandra Y.
Avis vérifiéTrès belle basket
Marie D.
Avis vérifiéAucun accueil.
Joelle V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le magasin pour son grand choix de produits
Laurence D.
Avis vérifiéTrès bonne
Fatma C.
Avis vérifiébien
Audrey S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin Petit bémol les prix un peu élevés
Anne isabelle P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique
Joelle D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéne trouve pas tjs ce que j'ai envie mais super magasin
Annie W.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Roseline E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEn magasin tout ok. Mais je ne commanderai plus via site internet car frais de port pr livraison en magasin anticommercial et incitatif pr d'autres sites qui finiront par causer la perte du commerce français.
Annick B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé avec une très belle collection par contre à chaque fois le même problème personnel très froid
Fatma S.
Avis vérifié👌👌👌👌
Nacer A.
Avis vérifiéImpeccable
Philippe G.
Avis vérifiétrès bien renseigner
Cindy S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'y suis allée en début de semaine et je vais devoir y repasser en fin de semaine alors que ce n'était pas prévu dans mon planning à la base, n'habitant pas à côté du magasin... La vendeuse a oublié de retirer l'anti-vol et cela n'a pas sonné en sortant. Je m'en suis rendue compte une fois arrivé à la maison.
Jocelyne D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonne présentation des articles
Francine D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, équipe aimable et agréable
Patricia M.
2 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de nos achats je recommande votre magasin merci
Laetitia W.
30 août 2025
Avis vérifiéLarge choix et qualité au RDV et agréablement surprise par la découverte de vêtements petite nouveauté de l’enseigne , top !
Nathalie N.
30 août 2025
Avis vérifiéJe demande à la caissière de defalquer ma remise de 20% de mes 108 € celle ci ne le fait pas cela m aurait permise d avoir 21 euros en moins très très déçue je lui fait remarquer elle ne me répond pas l horreur
Réponse de besson-chaussures.com