L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Philippe G.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin bien agencé.
Jamila M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité au top
Laurence V.
Avis vérifiéSatisfaisante
Samia B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai fini par trouver la paire de chaussures que je cherchais, mais j’ai dû me débrouiller seule, car lorsque j’ai demandé de l’aide dans, on m’a répondu qu’il y avait plus de 2500 paires de chaussures et qu’il ne connaissait pas tous les modèles. Je trouve cela limite et pas très commercial.
Genevieve D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe regrette le canapé moins de confort pour essayer des chaussures
Chantal G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRas de très bon choix
Marie christine V.
Roland J.
Avis vérifiébonne
Sylvie B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté celle paire de basket. Il y avait 5 euros de réduction si on avait l application avec des❤️ La caisde a refusé de me les faire alors que j ai u. Compte clients et que j ai expliqué que j avais un pb. Le responsable du magasin m a dit que je recevrai un mail aujourd'hui. RAS ! J ai trouvé les mêmes chez chaussea à 40.50 euros au lieu de 59.99 ! Je vais venir en magasin vous les rendre et vous laissez avec vos ❤️
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Therese V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
Sandrine G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Alexandra T.
Avis vérifiéBonne expérience
Widad D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un beauc sac à petit prix
Guy L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDans l ensemble satisfaisant
Lydie M.
Avis vérifiéChoix et qualité
Marie sergine V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBelle expérience, comme à chaque fois.
Alexandra M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais pas trop d'aide dans le magasin. Caissière très sympathique
Steve D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas pointures au dessus de 41 pour les femmes donc j'ai du prendre chez les hommes l'article concerné.
Joelle S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du produit