BESSON CHAUSSURES RONCQ donne l’image d’un établissement propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients y retrouvent facilement du choix en chaussures, avec une équipe jugée serviable et professionnelle, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"J aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix."
"toujours satisfaite avec énormément de choix et de marques"
"trop parfait du choix a donf avs"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel"
"Accueil et propreté du magasin"
"Très bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable"
"Magasin très beau,bien tenu personnel sympa"
"Accueil sympathique, magasin bien agencé, large choix de chaussures, je le recommanderai à mon entourage."
"Personnel souriant accueillant prix attractif et beuacoup de choix."
"accueil et dispo des vendeuses bien magasin bien rangé"
"Très bon accueil et soldes corrects"
"Accueil chaleureux et rapidité de passage en caisse"
"Equipe très serviable et disponible. Très satisfaite"
"Accueil inexistant, le personnel est présent dans le magasin mais ne dit même pas bonjour..."
Evelyne P.
Avis vérifiéBon choix
Baya B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nelly V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, et choix énorme, Salariés très abordables
Sophie V.
Brigitte D.
Avis vérifiéVendeur au top
Veronique C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLe choix est abondant. Il faut vraiment être difficile pour ne pas trouver chaussure à son pied.
Elena M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chez Besson les chaussures dont j'ai besoin. Les prix sont acceptables et dans la section Outlet, vous avez la possibilité d'acheter à un très bon prix des chaussures de très bonne qualité.
Virginie G.
Avis vérifiéGRAND CHOIX ACCESSIBLE POUR TOUS
Narciso G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Isabelle R.
Avis vérifiéUn super choix par contre, très peu de modèles en 40
Laurence V.
15 juil. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude , la personne à l'accueil ( ou la caisse ) est toujours souriante , aimable, cordiale , prête à rendre service; et tout çà avec le sourire. Ce qui est vraiment appréciable c'est que le vendeur me reconnait et a toujours un mot gentil pour moi. Se sentir reconnu fait toute la différence pour moi.
Jocelyne D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite
Viviane M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ y trouve toujours un modèle qui me plaît
Denise D.
13 juil. 2025
Avis vérifiétrop d'attente à la caisse, longue file derrière moi, la caissière rencontre une difficulté avec un client, pourquoi ne pas ouvrir la 2ème caisse de suite ?
Marie F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien achalandé, personnel, adéquate, aimable et à disposition
Khalef M.
Avis vérifiégood
Sylvie B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Jean pierre V.
11 juil. 2025
Catherine D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits
Margaux M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime toujours beaucoup Besson Chaussures, et je trouve toujours mon bonheur même pour des sacs. Je trouve juste dommage que beaucoup de chaussures féminines aient des strass.