L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Avis vérifiéMerci
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon magasin , fan de la marque Laura vita, excellent produit
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des sandales super confortables. Très large choix de chaussures ainsi que de baskets . Et le plus ce sont les sacs 👜 à main, très jolis modèles.
15 juil. 2024
Avis vérifié1ER samedi des soldes donc beaucoup de monde mais les personnes à la caisse étaient très productives et restaient très agréables vis à vis des clients.
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas assez de caisse trop d'attente
Avis vérifiéR.A.S.
15 juil. 2024
Avis vérifiéBien, magasin propre, certaines vendeuses ne sont pas au courant des prix ou des promotions
15 juil. 2024
Avis vérifiéLe magasin est grand et bien rangé.
14 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la bonne qualité
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l ensemble
14 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats, de l'accueil, qualité et prix, dommage pour l'ouverture tardive le matin
Avis vérifiéAssez bonne.
Avis vérifiéChoix qualité
Avis vérifiéTrès bien .
14 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures Par contre, l’une des caissières est peu aimable, aucun sourire
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024